Сердце-Город

   Если  ты  себя  хранить  решила,
Стеною  Сердце-Город  окружила,
Ворота  заперла, и  ров  вокруг  кругом,
Чтоб  Неприятель – Враг, в  осаду  взяв  кольцом,
Не  смог  проникнуть  в  твой  прекрасный  Город...

   Всё  разрушая  на  своём  пути,-
И  чувства, мысли, и  желанные  мечты,
И  потому  себя  так  дивно  окружила,
Для  Бога своего себя хранить  решила,-
Чтож, пусть! Да будет  так, Аминь!!!

   Я  не  пытаюсь  в  Город  твой  проникнуть,
И  хитростью  тебя  врасплох  застигнуть,
Я  собираюсь  терпеливо  подождать,
И  не  давая  своим  чувствам  остывать,
Стараюсь  тайную  надежду  в  сердце  сохранять.

   Уж  лучше  нежностью  я  окружу  твой  Город,
Чтобы  своим  теплом  рассеять  равнодушия  холод,
И  ждать, когда  опустишь  мост  подъёмный  ты,
И приглашая  к  Сердцу  своему  скорей  войти,
Меня  как  друга  вечного  себе  приобрести!

   Я  верю, что  наступит  это  время,
Когда  исчезнет  это  тягостное  бремя,
И  чтобы  жизни  радоваться  вечно,
В  Раю, с  тобою  рядом, бесконечно,
О, если  б  только  ты  сказала  это  слово: «ДА»!!!


Картинка взята из сети интернета.               


Рецензии