Зоряночка! Создай скорее сайт!

А Рона – киевлянка до войны
В Свердловске было много с Украины
Дружили с тётей Роной две дивчины
К ним Родина являлась часто в сны

Они втроём сходились вечерами
И пели на украинском слова
Хмелела от мелодий голова
И рвали, душу рвали голосами

И вспоминали свой любимый Киев
И что-то там из детства, до войны
И пели мне мелодии такие
Далёкой этой сказочной страны

Ах, бандуристки! Из какой вы были?
"Зоряночка"! Создай скорее сайт!
Что б  снова рвали душу голоса
И что бы вас, как Рону не забыли.


Рецензии