Одиночество

Когда разлука застелет снега,
К нам входит Одиночество без стука.
В нем люди часто видят хитрого врага,
А я случайно увидала друга.
Зашло оно ко мне и загостилось,
Не стало дальше путь свой продолжать,
Да и зачем? С любовью я простилась,
Ее уж точно  в дом не буду приглашать.
А с Одиночеством мне тихо и спокойно,
Ничто не гложет мысли девичьи мои.
Былой любви достаточно, довольно!
Ее безумство меня больше не манИт!


Рецензии