***

прекрасен закат уходящего дня
он словно бы манит завёт всё меня
за тот горизонт в страны дивных морей
где жизнь словно цирк цирк дю солей
там ждут приключенья радостный смех
удача везенья и просто успех
мечты там сбываются по волшебству
всё словно как в сказке но на яву
и я б убежал туда в мир развлечений
вот только привык уже к жизни в смятение...


Рецензии