Мне теперь не очень-то привычны...

               
                Mens sana in corpore sano(лат.)


Мне теперь не очень- то привычны
темпы жизни –
                всё скорей, бегом…
Есть душа.
               Она и дух – первичны,
забывать не следует о том.

Позаботься с самого начала
ещё первых юношеских лет
о её здоровье,
                чтоб сияла
словно
              драгоценное колье.

Радость и любовь даруя людям,
славя Бога –
                про себя и вслух.
И тогда – 
            здоровым тело будет,
и душа чиста,
                и ясен дух!


Рецензии
Всё правильно!
Маленький штрих, не вдаваясь в подробности - читается "свОей жизни"
С искренним уважением -

Андрей Танин   18.07.2013 22:33     Заявить о нарушении
Правильное замечание, спасибо Андрей.Постарался исправить.
Жму руку.

Евгений Алексеев 4   18.07.2013 23:25   Заявить о нарушении