***

Бросаю мигом всё, бегу, ломая ноги
Тебе ведь не понять, нет, просто не понять!
Что все мои желанные дороги,
Ведут к тому, чтобы тебя обнять.

Бросаюсь мигом вдруг, а снег, метель и стужа,
Бросаются за мной, дни обещая без тепла.
Я приношусь... и рвётся всё наружу:
"Скажи.. я ещё "есть"..? Или уже "была"?

09.11.12


Рецензии