Я сегодня глупа и нахальна...

http://www.zhivopismira.ru/work/25079/


Плэйкаст «~~~ Я СЕГОДНЯ ГЛУПА И НАХАЛЬНА...~~~»




Непонимания надежная твердыня –
Спесь, самолюбие, упрямая гордыня.
Невежества и тупости удел -
Снимать навар с задуманных лишь дел.
Как ни казалась бы легка задача –
Во всем должна сопутствовать удача.
Но как привлечь ее – придумай сам
И докажи хоть раз, что ни дурак, ни хам.
И не горюй, коль получил отказ,
Ведь жизнь не сказка, не волшебный сказ.
Грех обвинять в дурной ошибке всех,
Коль ленью прогоняешь свой успех.
У поражений двойственная суть –
Наказывая, открывать победе путь.

Татьяна Горелова 2

***

Я сегодня глупа и нахальна,
Как бродяга, набредший на клад.
- Ты в халате такой сексуальный!
- Так ведь...это...рабочий халат...

Что-то весело  булькает в склянках.
Я встаю на тропинку войны:
- А ты знаешь, твои лаборантки
Потихоньку в тебя влюблены...

Вот и сумерки город укрыли.
Только легкая хмель в голове.
-Так о чём мы с тобой говорили?
-Да про танки, что шли по Москве.


Татьяна Ивановна Кузнецова


Рецензии
Плэйкаст «~~~ Я СЕГОДНЯ ГЛУПА И НАХАЛЬНА...~~~»
http://www.playcast.ru/view/1393905/4babd856729b1f05fd08d8c865fb7f7b3ac62e8cpl#none

Татьяна Зовите Меня   26.11.2013 20:36     Заявить о нарушении