Небо

           Блюз.



Пуля вошла, раздробила рёбра,
Нежная внутренность лёгких – в клочья.
Мама! Что нам мешает быть добрыми? –
Зависть?   Отчаяние?  Одиночество?

Теплая кровь подбирается к горлу,         
Как же так глупо случилось, милая?
Может того, кто клацнул затвором,
Мать никогда, никогда не любила?

Разве не каждому  было нарезано
Щедрой рукой от Подарка пасхального?
Кто-то нашелся более резвый?
Кто-то другой оказался нахальнее?

Холодно, мама…
Немеют пальцы…
Вот оно, значит, какое небо то!
Шарик, вычеркивай постояльца.
Как и не было…


Рецензии
Давно у тебя не был. Всё понравилось!
Спасибо, Вейко)

Без Вас Никто   25.10.2014 17:43     Заявить о нарушении
Заходи почаще, дядько! Не пропадай:))

Крепко жму кардан)))

Сергей Миньков 2   27.10.2014 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.