Снова ухожу

      ПРИПЕВ:
Снова ухожу
Я в свою нирвану
Нет она не лечит
Лишь тревожит раны
Но я с нею вижу
Яркие созвездья
На краю судьбы
На краю возмездья


Ты ушел один
Ты оставил многих
В вечности своей
Серостью убогих
Ты смотрел на боль
Всю ее вбирая
Для чего она
Среди нас не зная

      ПРИПЕВ:


И еще тоска
Эта неземная
Кем я был тогда
Все равно узнаю
Полечу не вниз
Словно камни эти
Те что за печаль
Вечную в ответе

      ПРИПЕВ:


Может и нет слов
Надо их придумать
Снова не готов
Снова надо думать
Что сказать в ответ
В эти очи злые
Без того огня
Радостно пустые

      ПРИПЕВ:


Рецензии