Красота - в обычном...

Красота - в обычном,
Красота - в привычном,
В Красоте с тобою мы живём.
Присмотритесь лучше,
столько симпатичных
Вы вещей увидите в простом.
Ниточкой зеленой,
сам в себя влюбленный,
Ткёт июль поло'тна на бегу,
Добавляя в зелень
розы да пионы…
Но я вам нисколько не солгу,
Если вдруг в букетик
простенькие эти
С моей грядки соберу цветы,
И скажу: «Сегодня
нет на белом свете
Для меня чудесней Красоты!»
17.07.13

фото автора


Рецензии
От души дарю! (*****)

Николай Бородин 7   17.07.2013 20:25     Заявить о нарушении