Хорошо в Деревне Летом

Простите меня, милое создание,
За то, что я назначил Вам свидание,
Не на Лазурном желтом берегу,
А в мягком, пряно пахнущем, стогу.

Простите же меня, моя отрада,
Что я не пел Вам ночью серенады,
Взамен, своей мужицкой крепкой лапой,
Я Вас, весьма двусмысленно, облапал.

Простите мне, что восторгаясь Вами,
Не подкреплял я действия словами,
Не замечая стройность Ваших ног,
Размеренно я вдавливал Вас в стог.

Простите деревенскому мужлану,
Что мне шампанское не по карману,
И, чтоб придать Вам толику отваги,
Я влил в Вас восемь литров сладкой браги.

Чтоб утро не тревожило в затылке,
Я Вам оставлю тута полбутылки,
А сам тихонько выберусь из стога...
Бегом в село! Еще работы много!!!


Рецензии
хорошо в деревне летом,
пахнет сеном и навозом,
вон лежит в стогу раздетым
кто-то в неприличной позе...

Александр Николаевич Тютин   17.09.2013 01:52     Заявить о нарушении
:)
Некогда полностью
Раздеваться в стогу,
Широкой поступью
К следующей бегу!
:Р ;)

Респект, коллега)))

Дмитрий Лукьянец   17.09.2013 02:22   Заявить о нарушении