Сегодня вечером я затанцую свою печаль

Сегодня вечером я затанцую свою печаль.
А может мы вместе с нею уйдём домой.
И если взгляд мой встретишь (но невзначай),
То отвернись и иди танцевать с другой.

Сегодня вечером я затанцую свою печаль.
А может мы вместе с нею уйдём домой.
И будем пить солёный от боли чай,
Пока ты будешь там танцевать с другой..


Рецензии