194. Разбитое...

Пока что нет желанья хоронить надежду!
И нет желанья хоронить любовь!
А для НЕЁ осталось всё как прежде!
Я просто друг! Никто иной!!!
Стихи пишу, пытаюсь объясниться.
Молчу, ругаюсь, встречи жду!
Что делать? Как любви добиться?
Разбито сердце у НЕЁ!!!
                17. 07. 2013 год


Рецензии