Я изменила всё сама

Я изменила всё сама,
По правилам я больше не играю.
Звонит во все колокола
Внутри меня любовь святая.

Я обменяю день на ночь.
Она всегда про всех всё знает,
Но мне не может лишь помочь.
Зачем нужна мне ночь такая?


Припев:     А мне тебя опять увидеть хочется,
                Одиночество моё, пророчество.
                Расстались мы вчера –
                Как-будто год прошёл.
                Вернусь я к Вам, моё Высочество.


Дождём оставил ты следы
По тротуарам и бульвару.
И я весенние цветы
На этот раз срывать не стану.

Кругами тихо по воде
Расходятся минуты неизбежно.
Внутри меня играет свет
По клавишам серебреной надежды.


Припев:      А мне тебя опять увидеть хочется,
                Одиночество моё, пророчество.
                Расстались мы вчера –
                Как-будто год прошёл.
                Вернусь я к Вам, моё Высочество.


Я изменила всё сама,
По правилам я больше не играю.
Звонит во все колокола
Внутри меня любовь святая.

02.07.2013.


Рецензии