Желаю все забыть

В разлуке,окончательной,надеюсь
Мы оба виноваты-это так
Наш юбилей отметить нам хотелось
Ведь десять лет,конечно,не пустяк

Я говорил,не нужно выяснений
К хорошему они не приведут
Сгорело все в пылу идей и мнений
Таков итог,и что поделать тут

ПР:Я все простил,и дело здесь не в чувстве мести
   Весна прошла и не вернется вновь
   Зачем звонить,нас ничего не держит вместе
   Смотри ДОМ-2 и строй свою любовь

Как тяжело не изменять решений
Но возвращаться каждый раз трудней
Мы не смогли построить отношений
Последняя черта и мы за ней

Твои проблемы мне не интересны
Что важно мне - то для тебя фигня
Порвались струны,отзвенели песни
Будь счастлива,но только без меня

ПР:

Листая жизни прожитой тетрадки
Былые встречи вспомнятся не раз
Там весело,там часто было сладко
Все в прошлом,а ведь надо жить сейчас

В твоих глазах - я весь из недостатков
И у меня к тебе претензий тьма
Желаю все забыть и без оглядки
Спокойно жить и не сходить с ума

ПР:


Рецензии