Мои нервы, как струны звенящие..

Мои нервы, как струны звенящие,
Мои чувства, как жизнь, настоящие.
Мое сердце живое, ранимое,
А потери - невосполнимые.
Мое тело, как глина, послушное,
Мои ночи, как летом, душные.
Страсти, как море - бурное,
Отчего же глядишь ты хмуро?
Буду, как шелк, нежной,
И, как родник, прохладной,
Стану твоей надеждой,
И утолю твою жажду.
Сделай хоть шаг навстречу,
Поверь в мою искренность.
Я на любовь отвечу,
Сделай своей единственной!


Рецензии