Вопросы Для Президента

Вся Мордва , Татары , Росы ,
Задают свои вопросы .
Путин чаю попивает ,
На вопросы отвечает ...

Вот и первый здесь вопрос ,
Как живет домашний пес ?
И обсуждают пол часа ,
Какой окрас у шельмеца .
Потом часочек про кота ,
( была такая срамота )
И все мы помним сей скандал ,
Как от Медведева он сбежал .
Как он сбежал паршивец в лес ,
И был как поднят МЧС .
И волонтеров тыщи три ,
Кота искали до зори .
А сей пушистик дрых в кустах ,
( и здесь улыбки на устах )

Но тут звоночек из глубинки ,
(для них он как удар дубинки )
Вот нам скажи совсем без чванства ,
И где все деньги государства ?
Кто их украл , какая мразь ,
И связь здесь сразу прервалась .
( на неудобные вопросы не отвечают наши боссы )

Здесь все вопросы - дребедень ,
И зря на них потрачен день .
И зря нам телек кажет это ,
Не получили мы ответа .
И на вопрос что задавали ,
Ответ получим мы едва ли ...


Рецензии