Мы все из Вечности

Мы все приходим в этот мир из Вечности
И в Вечность мы уходим из него.
С рожденья мира и до бесконечности
Жизнь на Земле -
Мгновение всего.

Зачем дана нам жизнь на этом острове-
Планете под названием Земля?
Мы задаем себе вопросы острые,
Ответить нам на них пока нельзя.

Но
Человек -
Из племени дотошного!-
Ответы обязательно
найдем...
Мы все приходим в этот мир из прошлого
И в будущее из него уйдем.

2008

***

И каждый человек -
Связник невольный
Меж прошлым,
Вечностью,
Между добром и злом.

Года - мгновения,
Вперед!- до бесконечности,
Открытий встречности,
И будет шанс
У нас
Ещё узнать о том,
Что
Жизнь- везде,
И - близко,
И - кругом...

2011-2013

И мы живем
в своем
Мгновении-Времени,
не помня ничего  из До,
не ведая что Дальше...
Спасибо Господу,
живем своим трудом,
по мере сил
среди людей
живем без фальши...

И лишь немногие
задумались о том,
что наша жизнь,
зачем мы здесь живем,
куда,зачем
дрейфуем ли,
плывем,
и как безжалостно красив
наш космос-дом...

2023

фото  из интернета

Стихотворение переведено на болгарский язык Красимиром Георгиевым: http://www.stihi.ru/2017/01/11/12480


Рецензии
Большое спасибо, дорогой Владимир за прекрасное стихотворение! Восхищена!!!
С уважением к Вам и признательностью — Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   08.03.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,приятен Ваш отклик!С уважением взаимным и теплом,-Владимир.

Владимир Нехаев   11.03.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.