Лицемерие смотрится скверно

Не возможно сыграть доброту,
Не возможно быть искренним ложно.
Точно так,как фальшивкой тату
Подменить красоту не возможно.

Не способны мы вечно играть
Пылкость чувств,если чувства подложны.
Не способны мы честными стать,
Если гены и мысли ничтожны.

Из кармана,увы,не достать
Чувство гордости,долга и страсти.
Не возможно купить и продать -
Безразличье сменяем на фальшь мы..

Ох,не стоит пытаться лепить
Из себя идеал,и наверно
Нужно просто самим собой быть -
Лицемерие смотрится скверно


Рецензии
Какой глубокий и интересный стих)Особенно концовка конечно порадовала)Понравилось)Вы молодец)

Мари Мельничук   17.07.2013 20:08     Заявить о нарушении