***

Если рядом - то только с любимым .
Если кофе - в постель , не иначе .
Если зима - то одеваться теплее ,
А не так , что кофта груди не прячет .
Если лето - то можно и шпильку .
Если осень - поярче одежда .
Если сильно - то будьте вы вместе ,
А не порознь , как обычно .
Если еда - то креветки .
Если пить - только не кола .
Если жить - то жить вместе
Дружно , весело , хорошо чтобы .
Если солнце - то пусть будет ярче .
Если тучи - пожалуйста , больше .
Если дома - с хорошей компанией .
Если ты один - будь не жестким .


Рецензии