больше нет ничего хорошего

больше нет ничего хорошего..
все мечты болезненно-лишние..
настоящее - прелюдия прошлого..
есть грехи..сердца покорившие..

оправданья не лечат страхи..
к себе жалость..с осадком лжи..
спор с судьбой доходит до драки..
пустота ест остатки души..

все останутся..в ночь я уйду..
там не будет суфлеров жизни..
в своем собственном..личном аду..
будут честными..чувства и мысли..

больше нет ничего хорошего..
из живых внутри только боль..
я продал бы свой мир очень дешево..
но цена моей жизни - ноль...................ю

наброски-отрывки.................


Рецензии