В своей родине я позабытый солдат!?

По тропе мы бредём-солнце вышло в зенит.
-Брось меня не дойдём-через стон друг хрипит

-Не дойдём пропадём,сгинем здесь мы с тобой,
Кто напишет,в мой дом,что случилось со мной.
                ***
Мы с тобою не будем,умирать здесь братан,
Мы ещё повоюем,за чужой нам Афган

Хуже нет,чем безвестно,здесь пропасть на войне
Напиши брат ты честно,в том письме обо мне.

Не забудь опиши,тот последний наш бой,
Как в беспамятстве мы- в плен попали с тобой.

Как в зиндане пытали,как огнём тело жгли.
Ноги,руки ломали-дух сломить не смогли


Опиши,как мы ночью,все пошли на прорыв,
Как душманов вонючих сковырнули в обрыв.
                ***
Мы с тобою не будем,умирать здесь братан,
Мы ещё повоюем,за чужой нам Афган

Друг стонать перестал,ему время уйти-
Боже,как я устал,дай мне сил ,чтоб дойти.

От друзей своих весть донесу я сквозь ад
Своей родиной здесь- я забытый солдат.
                ***
Я не буду с тобой -умирать здесь дружок.
Получу со страны- за всех вас я должок!


Рецензии
Очень сильно и эмоционально.

Татьяна Юдин   29.07.2013 09:33     Заявить о нарушении