Шлюха душа..

Шлюха душа,с поврежденным рассудком
Мысли разъвеяв,рассыпав мечты
Бродит по темным и гулким проулкам,
Где перепутаны дебри и сны..

Ей бы встряхнуться и взяться за разум.
С прошлым порвать,заметая следы.
Ей бы начать все сначала и разом
Скинуть покровы навязчивой мглы..

Память загнать в уголки,что подальше,
Принцев и троллей,как хлам суеты,
Ей бы отправить в изгнанье,без фальши,
Сбросить оковы,взять в руки бразды..

Но не под силу ничтожной и мелкой
Образ постылый и нежный разбить..
Так и влачит,колыхая кошелкой
Серую,скудную,мелкую жизнь...


Рецензии