Эгоист

Средь мира неги и тоски
Хиреем,чахнем,дохнем мы.
И лень все туже день за днем
Нам ноги,руки вяжет сном..

Дела,заботы отметя
Мы тело холим,как дитя.
Наш разум,словно херувим,
Почил на лаврах без причин..

Так жизнь ползет улиткой прочь
И нет желанья превозмочь.
Романтик или фаталист
В душе ты полный эгоист...


Рецензии