ты снова пишешь стихи о смерти

-Какая муза тебя укусила?
Ты снова пишешь стихи о смерти.
И почему, где б тебя не носило,
Всегда приносишь дурные вести?

Ты вечно в дороге, всегда пропадаешь,
И помнишь ли ты какой сейчас год?
И вроде не глупый и храбрый же парень,
Но снова с бутылкой и  песни орет.

- Я б пел о другом, не дает мне покоя,
То страшное время, тот значимый бой,
От туда со мной и моя паранойя,
А музу мою, называют войной.

Я спать не могу, оттого и с бутылкой,
Во сне вижу бой, боль и ужас в глазах.
Какой б ни был  год, где б меня не носило,
Не спрятаться мне. Я все вижу во снах.


Рецензии