Ностальгия

Меня кусает ностальгия по годам,
Когда ура кричал на Первомае,
И, возвращаясь в переполненном трамвае,
Болел весной, как все, кто были там...

Меня кусает ностальгия по годам,
Когда богатым был с дырой в кармане,
Горел душой, не помышляя об обмане,
И откровенно улыбался небесам...

Меня кусает ностальгия по годам,
Раскрашенным цветною акварелью,
А годы тают и в окно стучат капелью,
Меня разбрызгивая времени ветрам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.