Нет ада во вне

Я поняла - нет ада во вне,
Он сосредоточился в нас,
Только теперь понимаю вполне
Правду свою без прикрас.

Творятся войны и льётся кровь,
Взрывается Земля - её калечат,
Мы позабыли - Мир и есть любовь!
Лишь только Он и есть предтеча!

А статус, блеск и звон монеток,
Что захватить желает каждый,
Покажутся горьчайшей из таблеток -
Напрасной жизни тратой.

И нет страны, политики, идеологий,
Во имя которых я смогу убить,
Детей глаза - судия строгий:
"Мы рождены в свободном мире жить!"


Рецензии
я готов подписаться под названием вашего стиха... в такой ангельской внешности возможно ли разместиться аду?

Павел Сух   17.07.2013 23:51     Заявить о нарушении