Абсолют

Когда затертый звук вновь устремится в лес,
Преградой на пути вновь станут клёны,
Легко сквозь них он пролетит,
В нём сила исполинов  нерожденных.

Когда услышит он века,
Сольется с ними он в порыве,
Исхлещут ветками бока,
От звуков лишних - обтрусили...

Найдет себе созвучия в лесах,
И скрипом в каждом дубе отзовется...
Чесать об них, свои бока, он будет вечно...
Покуда голос новый не пробьется.

И новым голосом - иным,
Для светлых задумов рожденным,
Он закричит, взорвет весь Мир,
В нем сила исполинов, вновь найденных.

Он возвестит, что силы зла
Отныне не довлеют над Вселенной,
Теперь пришла пора добра,
И души вновь поднимутся из плена.

И будет Новый мир прекрасностью красив,
В нем будут совершенны люди,
Услышат звук небесной чистоты...
Найдут себя в пределах Абсолюта.


                21.02.2011


Рецензии
-Здорово!- мистически и ярко!- Виват Великий АБСОЛЮТ!!!- радости и Нирваны!=В=

Владимир Войтенко   03.09.2015 13:26     Заявить о нарушении
-так про Абсолют же, как первоначало всего Сущего... Спасибо дорогой =ВВ=!)
Вам -vivat!!! -Здоровья!) Щедрой осени***) -Лена*)

Елена Ясковец   03.09.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.