Ветер ночной...

Ветер ночной деревья обнял,
Вальсом прошел, в тишине прошуршал...
Шелест листвы доложил мне о том,
Что вся неделя пройдет под зонтом.
Снова я пьян от дыханья зари,
Вы отсветили своё, фонари...
С первым лучом восходящего дня
Муза моя покидает меня...


Рецензии