Может любовь найдётся

Дни пролетают, годы мелькают,
Где,ты,единственный мой,
Очень жду встречи с тобой
Только надежда тает,
Может любовь и знает,
Где в стороне ты какой,
Ну, и  куда мне помчаться,
Чтобы с тобой повстречаться,
Этого я не знаю,точно,
В какую мне дверь постучаться.

Припев:
Буду идти вперёд,
Надеюсь, что мне повезёт,
Может любовь меня заметит
И,наконец-то,придёт.
Знаю что надо ждать,
Да и безумно страдать,
Но за неё я готова,конечно,
Всё,что имею,отдать.

Я загадала и пожелала,
Встретить тебя,мой родной,
Я бы пошла за тобой
Только,поверь,не знаю
Даже и не представляю
Где,за какой ты стеной.
Как же мне с этим бороться,
Стену разрушить придётся,
Надо её уничтожить,срочно
Может любовь там найдётся.


Рецензии