Не звонил


Абонент вам сегодня совсем не звонил
Абонент вас, наверное, и не вспоминал,
Даже если когда то он вам говорил
Что любил и всей страстью вас только желал.

Абонент не звонил вам сегодня совсем,
Может просто забыл, может просто устал,
Или даже от мусора важных проблем,
Под конец телефон Абонент потерял.

Не звонил вам сегодня совсем Абонент.
День как будто пропал, и продлился как век,
Для него вы придумали свой аргумент
Абонент ведь же тоже живой человек.

Не звонил ни вчера, может номер сменил,
Или нет на счету 5 бесплатных минут,
Или стерся ваш номер и он позабыл,
Что звонка Абонента давно уже ждут.

Абонент вам как месяц совсем не звонил,
Не привычно так стал этот звук тишины.
Если раньше на вас время он находил,
То сейчас, если честно, вы ему не нужны.


Рецензии