А ты не смог

А ты не смог со мной взлететь 
на край вселенной,
и от любви моей пьянеть,
нашёл замену.

исчезнув из твоих я дней....
тебя любила
ты не со мной теперь... а с ней....
а сердце стыло.

и ночи долгие... без сна,
как рок ...проклятье....
Я не Любви ведь лишена....
а лишь объятья.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.