Сонет 140 От моей Возлюбленной

(По мотивам sms от 09.04.12.)

Не поэтесса я, мой Друг, но твоя Лана.
Лучистый Светик верный твой и Леди-панна.
Необходим ты мне всегда, как свежий воздух,
как с гор чистейшая вода... милейший отдых.

Твои сонеты для меня - златые клады!
А в них твои слова - то истинные факты!
Я за Любовь тебя Благодарю такую:
стихи-йную, как стон, и даже неземную!

Мой Котя-Котичка, единственный Сашуля,
талантливый Актёр мой, Герцог, и Боруля...
Ты знай и верь, - всегда тобою восхищаюсь!
И счастлива безмерно в том, в чём вновь признаюсь:

Благодарю ТВОРЦА за Нашу сочную ля-Мур!
Люблю тебя! Всегда твоя! Ты мой! Цём-цём... Мур-мур...
                10.04.2012


Рецензии