Ушла и нет любви

Так тебя любил,
Больше жизни я.
Так боготворил,
Милая моя.,
Ласки твоих рук
С ума меня свели,
Ты разорвала круг,
Ушла и нет любви.
Припев:
Я не прощаюсь,не хочу.
Вернись скорей,тебе кричу:
"Не уходи,люблю клянусь,
Я потерять тебя боюсь.
Со мной останься всё прощу,
Где б ни была ты,отыщу
И на колени упаду
Такой другой я не найду".

Я мечтаю вновь,
Что придёшь ко мне
И свою любовь,
Ты подаришь мне.
Без неё мне жить,,
Очень тяжело
Что по морю плыть ,
Потеряв весло.


Рецензии