Письмо

В твоем окне – рисунок звездный,
В моем – такая же картинка:
Луна-загадочная льдинка,
Скользит по небу без хлопот...
Ночного ветра голос слёзный
Заводит новую пластинку,
А несмышленые снежинки
Танцуют старый хоровод...

Позволь, с тобой я помечтаю...
Я, как и ты, небезупречен,
Мой путь страданьями отмечен,
Любовь излечит, всё простит...
Своей надежды не скрываю,
Не за горами наша встреча,
Где поцелуем жарким вечер
Сердца двоих соединит...


Рецензии