Человек, которого не было

Небо темное, небо низкое…
Я под небом стою резиновым,
Одноразовый, опустившийся,
Словно шарик, на жизнь нанизанный.

Все движения заторможены.
Одиночество папиросное.
Неоправданное безмолвие.
Небо близкое, небо темное…


Рецензии