Палома

Чье-то сумасшествие
одинокой птицей
в полутьме в окно.
И стучится бедное в жилище,
не пристало хоть ему оно.
Я тихонько птицу на ладонь беру
и к тебе обратно отсылаю,
отвязав письмо.
Не печалуйся, мой бог.
Тринадцатый ведь каждый
с меланхолией в клети грудной живет.


Рецензии