Восход играет, бликами дрожит

Восход играет, бликами дрожит
И ночь на запад от него бежит.
Расправив крылья, на заре
Уселось солнце на горе

В подушках белых облаков.
Где отдаленный флейты зов
Мне говорит: 
            - Иди! Иди!
Священнодействуй и твори!

Мечты твои в стихи слились,
На новой ниве прижились...
Из головы пишу, не правлю,
Слова простые стали явью.


Рецензии