другая

Когда ты будешь ловить машины, чтоб ездить чаще ко мне во сне, я буду смазывать, как шарниры, все мои чувства, пускай и в пыли, мой дом не убран и мысли с тыла, бегут и плачутся о тебе. Писать не хочется, только крикнуть и всхлипнуть дважды, и скрипнет дверь моя закрыта и это важно, твоя дорога сегодня к ней.
Я в этой драме побуду лишней. Побуду черствой и грубой, да! Спасибо, Господи, ты услышал, что ему лучше уж без меня!
Спасибо, что у них свет глазами так льется - каждому по горсти, что он не тычется в ворот к грубым забытым женщинам, не грустит! Что его ждут, что его лелеют, что письма пишут, что берегут, спасибо,Боже, что его любят, что каждый вечер у дома ждут...

Спасибо!
Я сберегла, как память
Все наши встречи внутри меня.
Я преклоняюсь,
Я ниспадаю,
Я знаю правду, она простая
Тебя смогла полюбить другая
Другая женщина,
Но не я.


Рецензии
интересный стих , спасибо

Лариса Алексеева 77   23.04.2018 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.