Поговорим

Поговорим о тишине,
О том, как хочется забыться.
О желто-масляной луне,
О незнакомых чьих-то лицах.

Как это важно - говорить.
Сказать всю правду даже сложно.
Но не сложней, чем просто быть,
Не быть-ведь это невозможно.

А мы молчим, всегда молчим,
Других своим молчаньем мучим.
Давай с тобой поговорим,
И, может, так  нам станет лучше.


Рецензии