Пошёл пушистый снег днём, ночью -нет...

Пошёл пушистый снег днём, ночью - нет.
Вчера была метель, а нынче - твой привет.
Пришёл и усмирил наш буйный город.
Пришёл и усыпил мой жуткий голод.

Ты в снах уже не снишься.-Почему?
Тебя я не забыла -знаешь, не смогу.
Но мысли беспрестанно о тебе
Живут, огнём горят.Всё ясно мне.

От этого безумья никогда
Не излечиться , хоть бегут года.
И об одном могу молить я небеса,
Чтобы недугом заболел и ты сполна.


Рецензии
Хорошие стихи! С теплотой!

Галкин Вадим Дмитриевич   17.07.2013 23:39     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам за отзыв.Человеку порой так мало нужно для счастья,просто понимание.С уважением!!!1

Майра Рейнбау   18.07.2013 11:37   Заявить о нарушении