Был, когда-то я невезучий...

Был,когда-то,я невезучий,
Иль,к Судьбе,вдруг,попал в немилость,
Но у жизни есть всякий случай,
И,однажды,всё изменилось.

Я,ведь,скоро увижу море      
И песчаный,лазурный берег,
И рассвет,и закат в миноре,
Кто б сказал бы мне-не поверил!

Факты-вещи не оспоримы,
Уж готово и снаряженье,
Жажда видеть-не повторима,
До высокого напряженья.

Горы,я по пути увижу,
Высотою Монблан до неба,
Теперь-это гораздо ближе,
Ближе Быль,чем простая Небыль.

Стоны чаек услышу тоже
И морского прибоя рокот:
До чего ж повезло мне Боже,
Ты вознёс меня,так высОко!
 

(На фото:Великая гора Монблан во французских Альпах.Высота:4840 м.
Взято из интернета.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.