Тренд

Небо – беременно – смертью…
Совесть – изношенный – тренд…
Гадкого  - мира – улыбку…
Корчит – медийный – поэт…

Бога мне мало – и света…
Мне не хватает – огня…
Солнце в ладонях - истлело…
Тенью – осеннего дня…

Ветры -  удушливый пепел…
Ливни – железная плеть…
Вырваны -  клочья – аорты…
 Пламенем -  бездны  - гореть….


Я Прометей – современник…
Ложью -  торгую – своей…
Сладостный – преданный – пленник…
бог – распродажных – огней…


Рецензии