Бред

Рассвет ,свет , но тебя рядом нет ...
Поэт, бред и их вечный дуэт...
Но пока бьётся сердце он должен творить...
Иначе поэту просто не жить ...
Шаг в мрак среди тонны бумаг ...
Так маг собрал мысли в кулак ...
Пару мгновений -чернилами строчки ...
Бред ... Везде бред ...И причём даже точки!


Рецензии