Шагаю в темноту

Ну вот и я шагаю в темноту ...
И навсегда я закрываю двери ...
Ваш мир уходит тихо в пустоту ...
И нет в сердцах фальшивых даже веры ...
Я сделал шаг ... и сделаю ещё ...
Мой путь чернильный отражён в бумаге ...
Свечой настольной молча освящён ...
И не остановить меня в полшаге ...
До истины ползёт немой мой след...
Немые строки прожитой мной жизни ...
Чернила-кровь и слёзы ,Тьма и Свет...
И я живу пока способен мыслить ...


Рецензии