***

Знаешь, мы с тобою незнакомцы...
Я уже измучена судьбой...
Я в твоём окне увижу солнце,
А потом шагну в это окно.

В полумраке тесных душных комнат
Не хватает так твоей руки.
Засмеюсь натянуто и громко,
Чтоб себя избавить от тоски.

В мире тлена и пустых иллюзий
Потерять себя не мудрено.
Знаешь, мы с тобою незнакомцы -
Шире распахни своё окно.


Рецензии