Лучше один

Держи тех, кто тебе дорог. И я держусь тебя.
Как бы случайно нас свёл город. Я понял, что не зря.
Хочется быть лучше, на то есть сотни веских причин,
Чтобы не стать ждущим, серой краской среди цветных чернил.

Я по следам твоим готов идти в потёмках, в грозах.
Я не собьюсь с пути - твой портрет всем моим чувствам роздан.
Верю, что красной нитью связаны. Больше, чем привычкой...
Мои чувства экзамен времени не раз сдавали на отлично.

Давай с тобою мимо бед, мимо ссор и споров,
Давай по уголочкам радости проедем автостопом.
Ты - зелёный остров среди этих холодных льдин,
И если не с тобой, то лучше я буду один...


Рецензии