При прочих равных

При прочих равных звезды нам близки,
При прочих равных чувства дарят свет,
Мы ищем их, спасаясь от тоски...
Мы ищем в них знакомый силуэт...
При прочих равных трудно понимать
Того, кто рядом, пока в мире снов...
При прочих равных нелегко сказать
тех самых нужных и уместных слов...
При прочих равных наш здоровый сон
Сменяется кострами до утра,
При прочих равных чуешь ты нутром,
Что не вернуть прошедшее вчера...


Рецензии
С душой, смыслом, тёплой грустью... В этом весь ты :-). Спасибо

Токарева Мария   04.08.2013 11:02     Заявить о нарушении