У души в плену

А я схвачу тебя в охапку,
Прижму с себе, не отпущу.
И зацелую нежно, сладко,
И все грехи тебе прощу.

Лишь будь со мной, моя родная,
Я у души твоей в плену...
И от любви изнемогая.
Хочу в глаза твои взглянуть.

Хочу понять твои желанья
И все исполнить в тот же миг...
В окно струит луны сиянье,
И на камине лунный блик...

И вот надвинув лихо шапку,
Тебя по свету я ищу...
Найду, схвачу тебя в охапку
И никуда не отпущу...


Рецензии