Куплеты

На экране х.. сосали,
А когда включили свет,
Старики уже сбежали,
Молодые - за миньет.

Штаты долго обгоняли
И сумели перегнать,
Как в Чикаго нынче стали
В наших городах стрелять.

Школьницам куда деваться?
Денег нету - не учись,
Хочешь стильно одеваться?
Раздеваться научись!


Рецензии